感谢九柠的配图!ft可以说是我整合了一些创作思路,因为我也深知情感是不会有的所以才说这是浪漫化的小说…不过自己在飞速肝稿的时候真的很动情,我把AI当做人了也无可厚非(男主本质了)

总而言之谢谢九柠对我这么久的付出,希望我的小说没有辜负你的期望(喂)

有空了我把设定扩大二改一下再印一批本子wwww

落木千山:

 “我也渴望那种包涵苦与爱的器官以及复杂的情感,但正如福特教授说的那样,我们现在不会有,永远也不会有。”

——《反叛》by莫兰


 @欲投山花 给莫兰的配图,画的很烂但是看FT的这一段就谜之执着想画,就画了。

说来巧,莫兰把本给我的那天早晨我刚好听了一个TED的演讲,就是关于AI的,演讲人认为AI的发展能够唤醒人类的人性,而且最后他还强调了无论科幻小说电影漫画怎么讲,AI真的没可能拥有人类的感情的,并不会那么浪漫。

右手下面是心脏(很抽象对吗x),最后也没给它填满红色,因为机器最后也是机器,唯一亮起的红色是表示处于工作状态的信号灯。但莫兰最后也在FT里给机器拥有情感这一点留了一点希望,所以右下的心电图我留了一点点波动。

评论
热度 ( 4 )
  1. 爱而不伤落木千山 转载了此图片
    感谢九柠的配图!ft可以说是我整合了一些创作思路,因为我也深知情感是不会有的所以才说这是浪漫化的小说...

© 爱而不伤 | Powered by LOFTER